Côté cuisine

Un travail artisanal réalisé avec passion et exigence.

En cuisine, Pasquale Ricciardi entretient avec passion la flamme d’une gastronomie italienne traditionnelle et populaire, sincère et simple, exécutée dans les règles de l’art et préparée à la minute. Il vous invite à découvrir l’Italie des saveurs, des arômes et des couleurs, dans toute sa variété.

Né entre le lac de Côme et le lac Majeur, le chef fait honneur à une vocation et à un savoir-faire qu’il a reçu en héritage de sa grand-mère, native d’Émilie-Romagne, et de son grand-père, originaire de la région des Pouilles. Si la cuisine du Cinecittà prend donc souvent les accents de l’Italie du Nord, notre carte vous fait aussi voyager dans d’autres régions, jusqu’en Sicile.

De son éducation et de son ancienne vie d’ébéniste, Pasquale Ricciardi a aussi hérité l’amour du travail bien fait et les nobles valeurs de l’artisanat. Respect du temps, ingrédients de qualité et de saison, et un outil de travail impeccablement tenu sont des exigences au service de votre satisfaction.